Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Как бороться с интернет-зависимостью у детей Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Аренда Фит-модель «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В областной закон о гарантиях и соцподдержке детей-сирот внесут изменения

22.05.2012 17:31 ПЛН, Псков

В закон Псковской области «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» собираются вносить изменения. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на расширенном заседании коллегии прокуратуры Псковской области сообщила и.о. председателя государственно-правового комитета администрации Псковской области Любовь Цибулькина.

Она отметила, что проект поправок уже готов, он касается следующей формулировки: «Обеспечиваются по месту их выявления и первичного устройства на территории области». Этот момент был озвучен и прокурором области Тимуром Кебековым при разговоре о несовершенстве областного закона.

По словам Ларисы Цибулькиной, в ближайшее время проект поправок будет направлен в прокуратуру и при положительном решении будет рассмотрен на ближайшей сессии Псковского областного Собрания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь