Новости партнеров
Новости

ДЭУ-1 готово посыпать улицы Пскова солью, а не песком в зимний период

25.06.2012 17:06|ПсковКомментариев: 26

Директор ДЭУ-1 Максим Голдобин заявил о готовности посыпать улицы Пскова солью в зимний период. По его словам, для этого в  ДЭУ-1 имеется необходимая техника, и вопрос лишь стоит в окончательном решении заказчика.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе координационного совещания главы Пскова с участием должностных лиц органов местного самоуправления Максим Голдобин отметил, что переход на соль - это, прежде всего,  выгодно.

«Нам не нужно будет  вывозить потом тонны песка», - сказал он. Глава Пскова Иван Цецерский предложил обсудить данный вопрос на комитете Псковской городской Думы. Также участники совещания поинтересовались судьбой лежачих полицейских в зимний период. «Лежачие полицейские в зимний период чувствуют себя не очень хорошо, особенно когда переход температур», - отметил он, но добавил, что демонтаж их на время зимнего периода не имеет смысла.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 883 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.