Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Иван Цецерский о проекте «Гордума-online»: Очень хорошо, что мы вместе будем выбирать народных лидеров

Иван Цецерский о проекте «Гордума-online»: Очень хорошо, что мы вместе будем выбирать народных лидеров

Чем больше людей будет принимать участие в обсуждении тех или иных кандидатов, тем проще будет определиться избирателям при формировании нового состава Псковской городской Думы. Такое мнение...23



Общий объем ценностей клиентов Сбербанка, перевезенных инкассаторами, составил более 184 млрд рублей

02.08.2012 15:35 ПЛН, Псков

Общий объем ценностей клиентов банка, перевезенных подразделениями инкассации Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» в 1-м полугодии 2012 года, составил более 184 млрд рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении Сбербанка России, количество обслуживаемых инкассаторами Северо-Западного банка точек клиентов за первое полугодие текущего года увеличилось на 8,5% и составило 7 156 единиц.

В настоящее время подразделения инкассации Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» обеспечивают также внутрисистемные перевозки более 1 тысячи офисов банка. Общий объем перевезенных ценностей по внутренним структурным подразделениям и кассовым узлам банка за шесть месяцев 2012 года составил 388 млрд руб.

Сбербанк активно развивает удаленные каналы обслуживания – сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов. За шесть месяцев 2012 года подразделения инкассации Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» на 56% увеличили число совершенных операций, связанных с обслуживанием банкоматов и терминалов, а объем перевезенных ценностей по этому направлению составил более 354 млрд рублей.

«Инкассация – одно из важнейших подразделений, отвечающее за безопасность ценностей и надежность перевозок. 20 октября 2012 года службе инкассации Сбербанка России исполнится 20 лет. Хочу отметить, что далеко не каждый банк может себе позволить содержание такого дорогостоящего подразделения. Для Сбербанка это необходимость, ведь ежедневно только для обслуживания объектов Северо-Западного банка назначается 177 маршрутов инкассации», - подчеркнул председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов.

Напомним, что в Северо-Западном банке в практику инкассаторской деятельности внедрены спецконтейнеры, оснащенные устройствами по окрашиванию денег при несанкционированном проникновении. Использование спецконтейнеров обеспечивает бессмысленность преступных посягательств на инкассаторов и перевозимую ими денежную наличность. За движением спецавтомобилей сегодня следит автоматизированная система мониторинга, что позволяет в режиме реального времени вести контроль за работой каждого маршрута инкассации, оперативно реагировать на нестандартные и чрезвычайные ситуации.

Сегодня Северо-Западный банк активно модернизирует автопарк подразделений инкассации, приобретает современные индивидуальные средства защиты для инкассаторов, в частности, бронежилеты, защитные показатели которых улучшены, а вес в два раза ниже, чем у традиционных.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций.  Другими акционерами банка являются  более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь