Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Здоровье в движении! Аренда Фестиваль Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



В Пскове прекращено административное дело в отношении коммунистов

30.08.2012 16:46 ПЛН, Псков

Административное дело в отношении областного отделения КПРФ, возбужденное псковским УМВД в период президентской избирательной кампании, прекращено в связи с отсутствием в действиях коммунистов события административного правонарушения. Такое решение сегодня, 30 августа, вынес мировой судья, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе обкома КПРФ.

«7 февраля 2012 года в помещение Псковского обкома КПРФ ворвались сотрудники полиции, в рамках уголовно-процессуального кодекса (!) произвели досмотр помещения и изъяли агитационную литературу - 50 тысяч экземпляров информационного бюллетеня «Честное слово» и листовки «Партия жуликов и воров разжигает гражданскую войну». По мнению полицейских, этот агитационный материал являлся незаконной агитацией. Позднее, 24 февраля 2012 года, в отсутствии представителей областного отделения КПРФ, в отношении областного комитета КПРФ в УВД города Пскова был составлен протокол об административном правонарушении и передан для рассмотрения  в суд», - напомнили в обкоме.   

По словам коммунистов, в начале мировым судьей, также в отсутствии представителей областного комитета  КПРФ, было принято решение о привлечении коммунистов к административной ответственности и наложении штрафа в размере 50 тысяч рублей. Это решение мирового судьи по заявлению первого секретаря областного отделения КПРФ, депутата областного Собрания Александра Рогова было оспорено в Псковском городском суде, отменено как незаконное и возвращено для рассмотрения по существу в мировой суд.

«И вот, наконец, после нескольких судебных заседаний, допроса свидетелей, просмотра видеозаписи (все действия 7 февраля полицейских в штатском в помещении обкома были засняты видеокамерой) мировой судья О.В.Жбанова приняла решение – административное дело в отношении Псковского областного отделения КПРФ прекратить в связи с отсутствием в их действиях события административного правонарушения», - сообщили коммунисты.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31