Новости партнеров
Новости

Депутату Стороненкову отказали в установке «лежачего полицейского» на улице Леона Поземского

12.09.2012 16:55|ПсковКомментариев: 5

Депутату Псковской городской Думы Григорию Стороненкову отказали в установке «лежачего полицейского» на улице Леона Поземского. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 12 сентября обращение депутата рассмотрела городская комиссия по безопасности дорожного движения.

К парламентарию обратился директор специальной коррекционной школы № 2 по вопросу безопасности учащихся на пешеходном переходе по улице Л.Поземского, 65. Депутат предложил установить искусственные неровности на нерегулируемом переходе неподалеку от пересечения с улицей Ипподромной.  

Специалисты единогласно высказались против. Заместитель директора ГППО «Псковпассажиравтотранс» Валерий Большаков сообщил, что он категорически против установки «лежачих полицейских» на основных магистралях. Представитель ГИБДД Владимир Кириллов сказал, что улица Леона Поземского загружена транспортом. Директор псковского филиала ГОССМЭП Николай Иванов заявил, что улица Поземского на перекрестке с Алмазной перегружена, поэтому необходимо только убыстрять движение транспорта, а не замедлять.

Комиссия решила сделать более заметными пешеходный переход на Поземского. Будут установлены знаки «Пешеходный переход» на алмазной пленке, хорошо заметной в темноте.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 207 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.