Новости партнеров
Новости

Активист «Убитых дорог» хочет узнать, почему автомобилистам запретили парковаться внутри торгового комплекса «Этажи»

06.12.2012 15:55|ПсковКомментариев: 10

«Убитые дороги Пскова» поинтересовались на сайте губернатора Андрея Турчака, почему автомобилистам запрещена остановка в доме №17 по Рижскому проспекту. На сайте опубликовано соответствующее обращение активиста Дмитрия Веселова.

«Автолюбителей снова поражает организация дорожного движения, теперь это установка знака «Остановка запрещена» (3.27 ПДД РФ), знак установлен на доме по адресу: Рижский проспект, 17, знак висит на водосточной трубе. Это бесспорно очень инновационное решение для 21 века и динамически развивающегося Пскова, но автомобилистам такое решение не по душе», - пишет автор обращения.

«Более того, зона действия знака «Остановка запрещена» начинается за знаком, то есть знак запрещает заезжать машинам в дом и в нем парковаться. Хотелось бы узнать, были случаи?» - спрашивает Д. Веселов.

Активист просит исправить место дислокации знака «Остановка запрещена» (3.27 ПДД РФ), «а перед этим подумать, нужен ли он там?».

Как сообщалось ранее, парковку у стены здания запретили после того, как в августе со стены здания в очередной раз обрушились куски штукатурки. По словам работающих рядом таксистов, штукатурка со здания обваливается регулярно с риском для пешеходов и припаркованных у здания автомобилей. В частности, несколько месяцев назад упавшие части облицовки повредили крышу и стекло легкового автомобиля.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.