Новости

Хороший боец не тот, кто напряжен, а тот, кто готов - участница конкурса «Мисс Супер Фитнес»

18.12.2012 15:17|ПсковКомментариев: 2

«Хороший боец не тот, кто напряжен, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться», - цитирует Брюса Ли еще одна участница фотоконкурса  «Мисс Супер Фитнес» - Любовь Максимова.

Девушка прислала на конкурс две фотографии. «Последние два года я занимаюсь отнюдь не женским, как казалось бы, видом спорта-каратэ. Для меня спорт - это лекарство от проблем и жизненной рутины», - пояснила участница фотоконкурса.

Напомним, что Псковская Лента Новостей и клуб «Супер фитнес»  проводят конкурс «Мисс Супер Фитнес», к участию в котором приглашаются все поклонницы спорта. Главный приз - карта фитнес-клуба на три месяца!

Возраст участниц - от 18 лет и выше (увлечение спортом позволяет быть в форме и оставаться  молодой и красивой в любом возрасте!).

Конкурс пройдет в два этапа:

Первый этап - отборочный. Проходит с 5 по 19 декабря. Участницы присылают свои «спортивные» фотографии и небольшой рассказ о себе и своих спортивных увлечениях на электронный ящик редактора ПЛН-Здоровье.

Фотографии участниц будут публиковаться в течение двух недель на странице ПЛН-Здоровье (в разделе «Конкурсы»), на сайте клуба «Супер фитнес», а также в группе фитнес-клуба в соцсети «ВКонтакте».

Из числа участниц будет выбрано 10 финалисток конкурса. При выборе участниц, проходящих во второй тур, будет учитываться мнение редакции ПЛН и инструкторского состава клуба «Супер фитнес», а также мнение читателей. Поддержать участниц конкурса можно будет в группе фитнес-клуба «ВКонтакте», оставляя «лайки» под фотографиями конкурсанток.

Второй этап – финал. Проходит с 20 по 25 декабря. Финалистки конкурса получают приглашение в клуб «Супер фитнес», где для них будут организованы:

  • групповое занятие по одному из танцевальных направлений
  • занятие в тренажерном зале.
  • фотосессия.

Результатом «спортивного дня» станут профессиональные фотографии участниц, которые будут размещаться на сайтах ПЛН и «Супер фитнес».

Победительница конкурса будет  выбрана путем Интернет-голосования на Псковской Ленте Новостей. Девушка, набравшая большинство голосов посетителей сайта, получит главный приз – клубную карту. Другие финалистки получат поощрительные призы от фитнес-клуба.

Фотографии для участия в первом этапе конкурса присылайте на электронную почту  редактора «ПЛН-Здоровье» alisa@pln-pskov.ru.

Условия участия в фотоконкурсе:

1. К участию в конкурсе допускаются фотографии (в количестве 1-3 шт.) в формате .jpg.

2. В письме необходимо указать контактные данные (имя, фамилия и номер телефона для связи).

3. Фотографии желательно сопроводить рассказом о своих спортивных увлечениях.

3. Срок приема заявок-фотографий - до 18.00 19 декабря.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 843 человека
Сюжет: Фотоконкурс «Мисс Супер Фитнес» «Мисс Супер Фитнес» Алена Шуняева получила главный приз фотоконкурса - клубную карту Определена победительница фотоконкурса «Мисс Супер Фитнес» Интернет-голосование за победительницу фотоконкурса «Мисс Супер Фитнес» завершится в пятницу Псковская Лента Новостей открывает интернет-голосование за победительницу фотоконкурса «Мисс Супер Фитнес» Новогоднее попурри для участниц «Мисс Супер Фитнес»: фитнес с яблоком, фотосессия и подарки от Деда Мороза Конкурсантки «Мисс Супер Фитнес» примут участие в Новогоднем попурри Заявки-фотографии на фотоконкурс «Мисс Супер Фитнес» принимаются сегодня до 17 часов Участница фотоконкурса «Мисс Супер Фитнес» Алена Шуняева: Мне хочется, чтобы все любили спорт так, как люблю его я За участниц фотоконкурса «Мисс Супер Фитнес» можно проголосовать в соцсети Участница фотоконкурса от ПЛН и «Супер фитнес»: Хочу быть самой красивой мамой на свете! Первый этап фотоконкурса «Мисс Супер Фитнес» продлится до конца недели Участница конкурса «Мисс Супер Фитнес» Ангелина Гусева: Здоровый образ жизни – моя стихия Фитнес труднее, чем английский, но он стал неотъемлемой частью жизни - участница конкурса «Мисс Супер Фитнес» Хороший боец не тот, кто напряжен, а тот, кто готов - участница конкурса «Мисс Супер Фитнес» Участница фотоконкурса «Мисс Супер Фитнес»: Люблю футбол Участница фотоконкурса «Мисс Супер Фитнес» Мария Васильева: Люблю танцы и активный отдых Конкурс «Мисс Супер Фитнес»: Первые шаги к экстриму Конкурс «Мисс Супер Фитнес»: первые участницы У псковичек есть шанс получить карту клуба «Супер фитнес» бесплатно
Лента новостей
Последние новости