Новости партнеров
Новости

Распоряжением областных властей запрещен выход и выезд на лед Чудского озера

19.12.2012 13:10|ПсковКомментариев: 5

Сегодня вице-губернатор, руководитель аппарата администрации области и председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной Максим Жаворонков подписал распоряжение «О запрете выхода населения и выезда автотранспорта на лед Чудского озера».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, на основе данных ледовой разведки, проведенной аварийно-спасательной службой области, и в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с возможной гибелью людей при выходе на неокрепший лед распоряжением администрации главе Гдовского района Николаю Миронову рекомендовано с сегодняшнего дня ввести режим повышенной готовности муниципального звена Псковской областной территориальной подсистемы на территории Гдовского района – в связи с  запретом выхода населения и выезда автотранспорта на лед Чудского озера.

Начальнику Пограничного управления ФСБ России по Псковской области А. Мурзину рекомендовано содействовать администрации Гдовского района в выполнении настоящего распоряжения и ограничить доступ рыбаков-любителей в пограничную зону Чудского озера.

Руководителю областного УМВД Борису Говоруну поручено организовать взаимодействие с оперативными группами Главного управления МЧС России по Псковской области в период дежурства на временных постах ГИБДД в населенных пунктах Неелово и Солоново при выполнении мероприятий, связанных с запретом  проезда автотранспорта на лед Чудского озера.

Данное распоряжение действует вплоть до его отмены.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 196 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.