Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичей и великолучан база отдыха «Волынь» приглашает на зимнюю рыбалку

21.01.2013 14:01 ПЛН, Псков

База отдыха «Волынь», которая располагается на полуострове Жижицкого озера, приглашает всех желающих на зимнюю рыбалку.

Рыбалка знакома человечеству с незапамятных времен, но, если когда‑то она была лишь средством добычи пропитания, то сегодня это прежде всего захватывающее увлечение. В наше время многим рыбакам важна организация отдыха, возможность полностью сосредоточиться на рыбалке, оставив все организационные вопросы профессионалам.

База отдыха «Волынь» предлагает великолепно и комфортно провести время на рыбалке. Угодья базы отдыха расположены на полуострове Жижицкого озера -  третьего по величине в Псковской области. Его площадь составляет 12000 га, а глубина  - до 18 метров. Озеро соединяется протоками с озерами Жакто, Двинье и Велинское и на всем его протяжении насчитывается порядка 40 островов.

Мест для рыбалки предостаточно: водоемы богаты рыбными ресурсами: снеток, судак, лещ, уклея, густера, плотва, щука, красноперка, окунь, ерш, угорь, линь, карась, язь, синец, жерех, сом, налим, пескарь, бычок-подкаменщик, вьюн и шиповка.

На базе отдыха предоставляются следующие услуги: хранение, разделка, обработка, приготовление трофеев. Всем желающим могут предоставить ланч - пакет для отдыха на природе. А к месту рыбалки можно либо отправиться на снегоходе. 

Также рыбакам предоставят наживку и прикормку.

Если у вас еще недостаточно опыта, то всегда можно проконсультироваться у опытных егерей.

Кроме того, на «Волыни» имеется собственное охотхозяйство. В охотничьем хозяйстве предлагаются все виды традиционных русских охот с егерским обслуживанием.

К вашим услугам комфортабельные условия для отдыха: размещение происходит как в уютных «охотничьих домиках», так и в комфортабельных коттеджах.

Кроме возможности получить удовольствие от зимней ловли или охоты, вы также предложат попариться в русской бани на дровах, искупаться в проруби или посетить сауну и джакузи.

На базе отдыха «Волынь» с пользой провести время смогут не только заядлые рыбаки или охотники, но их семьи или друзья - каждый найдет близкое сердцу развлечение.

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru.  Узнать подробности, а также адрес и цены на размещение вы можете на официальном сайте базы отдыха - www.volyn60.ru/.  

База отдыха «Волынь» - место, где можно отдохнуть от городской суеты. Если вы хотите отлично провести время в окружении прекрасных природных ландшафтов, а также отдохнуть на рыбалке и поймать трофеи своей мечты –  база отдыха «Волынь» ждет вас!

Фото предоставлены базой отдыха «Волынь».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31