Новости партнеров
Новости

Фура с трансмиссионным маслом загорелась во время движения по трассе Москва - Балтия

25.01.2013 12:17|ПсковКомментариев: 3

Фура с маслом загорелась во время движения по трассе Москва - Балтия. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Главного управления МЧС России Псковской области, 24 января оперативный дежурный Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления получил информацию о происшествии на 538-м км трассы М-9.

В 15.35 в пяти километрах от города Пустошка в пути следования в прицепе грузового автомобиля «Скания», ехавшего из города Вышков (Республика Польша) в город Истра Московской области, произошло возгорание. Автомобиль перевозил 9 тонн трансмиссионного масла в пятилитровых металлических канистрах.

В 15.40 к месту пожара прибыл дежурный караул пожарной части города Пустошка в составе шести человек. Через 5 минут огонь был локализован; в 16.10 возгорание было ликвидировано.

В результате пожара повреждено два колеса и брезентовый тент, оплавлены крышки канистр. Люди не пострадали. Причину возгорания установят эксперты. Автомобиль и груз были застрахованы, материальный ущерб устанавливается.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 864 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.