Новости партнеров
Новости

Прокуратура обязала администрацию Опочки снести аварийные деревья на земельных участках горожан

26.01.2013 15:06|ОпочкаКомментариев: 3

Прокуратура Опочецкого района провела проверку по фактам обращения жителей города о сносе сухостойных и больных деревьев, угрожающих жизни и здоровью.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей помощник прокурора района Александр Ларьков, до апреля 2012 года обязанности по сносу сухостойных и больных деревьев, расположенных на территории частных домов в границах городского поселения, возлагались на администрацию поселения. Согласно правилам, принятым в 2012 году, данная обязанность возлагается на собственников земельных участков.

«Однако обратившиеся в прокуратуру граждане с заявлением о сносе аварийных деревьев, расположенных на их участках, обращались в администрацию поселения во время действия прежних правил», - пояснили в прокуратуре.

В целях устранения выявленных нарушений в адрес главы администрации городского поселения «Опочка» внесено представление об устранении нарушений законодательства.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.