Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Аренда Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Прокуратура опротестовала решения о выделении земельных участков на берегу Псковского озера

22.05.2013 19:03 ПЛН, Псков

После обращения в Общественную приемную депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака жителей деревни Молочково, парламентарий направил обращение о проверке фактов, изложенных жителями деревни, в природоохранную прокуратуру. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», ответ прокуратуры получен 21 мая.

В ответе сообщается, что по вопросу выделения земельных участков в д.Молочково-Дубенец Печорского района, была проведена проверка с выездом на место.

Прокуратурой установлено, что администрацией Печорского района в д.Молочково – Дубенец предоставлено три земельных участка из земель населенных пунктов (один- в собственность под ИЖС, два- в аренду для ведения огородничества, 1 500 кв. м. и 842 кв.м.)

Решение о предоставлении земельных участков было принято Собранием депутатов Печорского района Псковской области в сентябре 2012 года.

Для обследования земельных участков прокуратура выехала на место, с привлечением Управления Росреестра по Псковской области и ООО «Геостандарт».

Как выяснилось в ходе проверки, нарушений по выделению земельного участка под ИЖС не выявлено, однако земельные участки, предоставленные в долгосрочную аренду, расположены в пределах прибрежной защитной полосы Псковского озера. 

В соответствии с ч.17 ст.65 Водного Кодекса, запрещена распашка земли в прибрежной защитной полосе водоема. Поскольку участки выделены для огородничества, то их использование без распашки невозможно.

Принимая во внимание вышеизложенное, прокуратура Печорского района внесла протесты на решения собрания депутатов Печорского района Псковской области о признании договоров аренды незаконными, с требованиями отменить вынесенные решения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31