Новости партнеров
Новости

У 27-летней матери в Пыталово забрали годовалую дочь и поместили в больницу из-за состояния здоровья

21.06.2013 10:37|ПсковКомментариев: 1

У 27-летней матери в Пыталово забрали годовалую дочь и поместили в больницу из-за неудовлетворительного состояния здоровья, а шестилетнего ребенка поместили в приют из-за отсутствия надлежащего воспитания родителем.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Сергей Яковлев, женщина получала пособия от органов местного самоуправления. По версии следствия, днем 21 марта инспектор по делам несовершеннолетних территориального отдела полиции и сотрудница органа опеки и попечительства прибыли к дому подозреваемой в деревню Свиново с целью проверки неблагополучной семьи, где и обнаружили находящихся без присмотра двух малолетних девочек.

Когда к дому подъехала пьяная мать детей, выражая свое недовольство законным действиям указанных лиц, она высказала в адрес сотрудницы полиции нецензурные слова и выражения.

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы Пыталовского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти). В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.