Новости

Полковник внутренней службы Геннадий Ранцев подал документы для участия в выборах главы Псковского района от «Яблока»

20.07.2013 17:16|ПсковКомментариев: 175

20 июля кандидат на должность главы Псковского района от «Яблока» Геннадий Ранцев сдал документы в территориальную избирательную комиссию Псковского района. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Яблоко».

Геннадий Михайлович Ранцев родился 8 октября 1962 в деревне Поддубье Псковского (в то время Карамышевского) района.

С 1970 по 1980 год учился в Писковской средней школе Псковского района.

Имеет два высших образования.

В 1980 году поступил в Великолукский филиал Московского областного государственного института физической культуры, который окончил в 1984 году. Специальность – «Физическое воспитание», квалификация – «Преподаватель физического воспитания».

С 1984 до 1992 года работал учителем физической культуры в Писковской средней школе.

С 1992 до 20 декабря 1994 года работал учителем физической культуры в Остенской средней школе (дер. Ершово Псковского района).

С 20 декабря 1994 года по настоящее время работает в Псковском юридическом институте ФСИН России. С 1994 до 2003 года – преподаватель по физической подготовке. С 2003 до 2013 года – начальник кафедры боевой и физической подготовки, в настоящее время – на должности доцента факультета государственных и муниципальных служащих.

В 2005 году решением Диссертационного совета Санкт-Петербургского военного института физической культуры Г. М. Ранцеву присуждена учёная степень кандидата педагогических наук.

В 2010 году приказом Федеральной службы в сфере образования и науки Г. М. Ранцеву присвоено ученое звание доцента.

В феврале 2012 года получил диплом об окончании (заочно) Псковского филиала НОУ ВПО «Академия права и управления» (институт, г. Москва) по специальности «Юриспруденция».

Г. М. Ранцев награжден знаком «Отличник народного просвещения» (1994 год), почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» (2003 год), памятным знаком уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации (2003 год), медалью УИС Министерства юстиции РФ «За службу» III степени (2003 год), медалью ФСИН «За усердие в службе» II степени (2007 год), серебряной медалью «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России» (2009 год), медалью ФСИН «За отличие в службе» II степени (2010 год).

Дважды награжден памятным знаком Псковского юридического института.

Живет в деревне Писковичи Псковского района.

С 1974 года занимается физической культурой и спортом. Многократный чемпион Псковского района, г. Пскова, Псковской области по легкой атлетике, победитель и призер всероссийских и международных соревнований по легкой атлетике и служебному биатлону.

Полковник внутренней службы.

В опросе приняло участие 197 человек