Новости партнеров
Новости

В Бельгии обнаружен новый опасный наркотик

31.08.2013 21:44|ПсковКомментариев: 1

Система раннего оповещения о токсикологической опасности Early Warning System распространила сообщение о новом опасном наркотическом веществе, появившемся в Бельгии. Как сообщает «Газета.Ru», после употребления нового наркотика пока никто не погиб, однако в больницы уже стали поступать пострадавшие от него.

«Речь идет о так называемом дизайнерском наркотике, эффект от которого близок к эффекту от ЛСД», — пояснил эксперт из одной из больниц Антверпена.

«Это настолько мощный наркотик, что он вызывает у людей сильные галлюцинации и толкает их на совершение странных поступков. Кроме того, этот вариант ЛСД влияет также на сердечный ритм и кровяное давление», — добавил он.

Этот наркотик получил название 24INBOMe. Ранее в Скандинавии и Великобритании были найдены мертвыми несколько человек, предположительно, скончавшиеся именно от него.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.