Сегодня: Вторник, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Кинокайф Трезвый город Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ»



В Бельгии обнаружен новый опасный наркотик

31.08.2013 21:44 ПЛН, Псков

Система раннего оповещения о токсикологической опасности Early Warning System распространила сообщение о новом опасном наркотическом веществе, появившемся в Бельгии. Как сообщает «Газета.Ru», после употребления нового наркотика пока никто не погиб, однако в больницы уже стали поступать пострадавшие от него.

«Речь идет о так называемом дизайнерском наркотике, эффект от которого близок к эффекту от ЛСД», — пояснил эксперт из одной из больниц Антверпена.

«Это настолько мощный наркотик, что он вызывает у людей сильные галлюцинации и толкает их на совершение странных поступков. Кроме того, этот вариант ЛСД влияет также на сердечный ритм и кровяное давление», — добавил он.

Этот наркотик получил название 24INBOMe. Ранее в Скандинавии и Великобритании были найдены мертвыми несколько человек, предположительно, скончавшиеся именно от него.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь