Новости партнеров
Новости

Иван Цецерский считает необходимым расшифровать цифры бюджета Пскова на 2005 год

04.02.2005 18:01|ПсковКомментариев: 0

Депутат Псковской городской Думы Иван Цецерский считает, что каждая представленная строка бюджета должна быть понятна не как цифра, а как конкретные дела, стоящие за ней. Об этом он заявил сегодня, 4 февраля, в ходе расширенного заседания комитета по бюджету и налогам, посвященного рассмотрению городского бюджета на 2005 год.

Депутат категорично высказался в адрес работы комитета по бюджету гордумы в связи с тем, что председатель комитета Альберт Бессмертный был не готов выступить на расширенном заседании с разработанным на комитете проектом бюджета. «Пока мы не определимся с цифрами бюджета, мы не сможем вносить какие-либо поправки и даже обратиться к областному Собранию за помощью», - заявил Иван Цецерский.

Кроме того, он отметил, что не согласен с урезанием расходных статей в городском бюджете на 2005 год, нацеленных на детей.

Источник: Псковская Лента Новостей 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 333 человека
Сюжет: Бюджет Пскова-2005 Мэр Пскова решил задуматься о бюджете-2006, отложив непринятый бюджет этого года в долгий ящик В гордуму внесен новый вариант бюджета Пскова на 2005 год с урезанной доходной частью Леонид Трифонов: Еще есть надежда на увеличение доходной части городского бюджета Городские власти ведут активную работу со статьями отклоненного проекта бюджета Пскова Псковская гордума отклонила проект бюджета на 2005 год Сергей Калинин предлагает увеличить доходы бюджета Пскова за счет сокращения муниципальных служащих Бюджет надо доверить экономистам, уверена депутат Гордумы Наталья Митрофанова Жить нужно по доходам, считает депутат Гордумы Иван Цецерский Приватизация муниципального имущества поможет увеличить бюджет Пскова, считает Луиза Березняк Средства в бюджет можно изыскать из собственных резервов, считает Николай Соболь Депутаты Псковской гордумы возможно отклонят принятие бюджета на 2005 год в первом чтении Депутаты гордумы рекомендуют вынести бюджет Пскова на сессию, но не принимать его в первом чтении Северо-западный центр публичной политики проводит общественные слушания по бюджетам Пскова и Великих Лук Иван Цецерский считает необходимым расшифровать цифры бюджета Пскова на 2005 год Депутаты гордумы никак не могут принять проект бюджета Пскова на 2005 год Бюджет Пскова на 2005 год рассмотрят на внеочередной сессии гордумы в феврале Бюджет Пскова на 2005 год запланирован с дефицитом в размере 61,5 млн. рублей
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.