Новости партнеров
Новости

Леонид Трифонов: Еще есть надежда на увеличение доходной части городского бюджета

01.04.2005 10:34|ПсковКомментариев: 0

«На вчерашней сессии депутаты Псковского областного Собрания, приняв постановление о рассмотрении изменений в бюджет, предусматривающих формирование доходной базы города Пскова, признали необходимость ее увеличения. Пункт 3.2 постановления - это последнее, на что может надеяться бюджет Пскова», - сказал председатель Псковской городской Думы Леонид Трифонов, комментируя принятие изменений в бюджет области на 2005 год.

Как отметил Леонид Трифонов, принятые изменения в областной бюджет пополнят городской на 4 миллиона рублей за счет госпошлины за регистрацию автотранспортных средств. «Также депутаты увеличили план по дотациям на расходы, связанные с учебным процессом общеобразовательных учреждений. Псков получит по этой статье более 20 миллионов рублей», - рассказал председатель ПГД.

Леонид Трифонов подчеркнул, что несмотря на эти изменения, бюджет города по-прежнему остается не принятым, и депутатам гордумы предстоит еще нелегкая работа по его утверждению.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 334 человека
Сюжет: Бюджет Пскова-2005 Мэр Пскова решил задуматься о бюджете-2006, отложив непринятый бюджет этого года в долгий ящик В гордуму внесен новый вариант бюджета Пскова на 2005 год с урезанной доходной частью Леонид Трифонов: Еще есть надежда на увеличение доходной части городского бюджета Городские власти ведут активную работу со статьями отклоненного проекта бюджета Пскова Псковская гордума отклонила проект бюджета на 2005 год Сергей Калинин предлагает увеличить доходы бюджета Пскова за счет сокращения муниципальных служащих Бюджет надо доверить экономистам, уверена депутат Гордумы Наталья Митрофанова Жить нужно по доходам, считает депутат Гордумы Иван Цецерский Приватизация муниципального имущества поможет увеличить бюджет Пскова, считает Луиза Березняк Средства в бюджет можно изыскать из собственных резервов, считает Николай Соболь Депутаты Псковской гордумы возможно отклонят принятие бюджета на 2005 год в первом чтении Депутаты гордумы рекомендуют вынести бюджет Пскова на сессию, но не принимать его в первом чтении Северо-западный центр публичной политики проводит общественные слушания по бюджетам Пскова и Великих Лук Иван Цецерский считает необходимым расшифровать цифры бюджета Пскова на 2005 год Депутаты гордумы никак не могут принять проект бюджета Пскова на 2005 год Бюджет Пскова на 2005 год рассмотрят на внеочередной сессии гордумы в феврале Бюджет Пскова на 2005 год запланирован с дефицитом в размере 61,5 млн. рублей
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.