Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сергей Калинин: Лучше бы с поста председателя комитета ушли Альберт Бессмертный и Любовь Михайлова

02.09.2005 18:33 ПЛН, Псков

«Я очень сожалею, что Николай Соболь решил уйти с должности председателя комитета по вопросам городского хозяйства. Это большая потеря для Псковской городской Думы», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН депутат ПГД Сергей Калинин.

По его словам, это человек грамотный, который не жалел ни сил, ни своего собственного времени для решения всеобщих проблем. «Мне было бы не жаль, если бы с руководящей должности ушли председатель комитета по бюджету и налогам Альберт Бессмертный и председатель комитета по социальным вопросам Любовь Михайлова», - отметил Сергей Калинин.

«Что касается меня, то над возможным предложением стать председателем комитета по вопросам городского хозяйства надо хорошо подумать и осмысленно взвесить смогу ли я полноценно совмещать работу в Думе с руководством предприятия», - сказал депутат.

По его мнению, от сделанной работы обязательно должен быть толк и отдача. «Не стоит браться за дело, если ты собираешься просто присутствовать номинально», - подчеркнул Сергей Калинин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь