Новости партнеров
Новости

С сегодняшнего дня в Пскове проходят отборочные игры финального этапа «Кожаного мяча»

06.09.2005 13:06|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 6 сентября, и.о. председателя областного комитета по молодежной политике и спорту Александр Коновалов провел пресс-конференцию, посвященную финальному этапу областного турнира юных футболистов «Кожаный мяч», который проходит с 6 по 9 сентября на трех стадионах города.

Как передает корреспондент ПЛН, встреча с журналистами прошла на ремонтирующемся стадионе «Локомотив», который уже завтра, на торжественной церемонии открытия финальных соревнований, будет представлен как спортивно-оздоровительный комплекс «747».

В ходе пресс-конференции Александр Коновалов еще раз рассказал о подробностях проведения турнира. По его словам, в последние годы областная администрация не проводила ни одного футбольного мероприятия в таком масштабе как областной турнир «Кожаный мяч». Турнир начался еще весной, и администрация области на протяжении всего турнира обеспечивала финансирование команд по участию в зональных этапах соревнований.

Он также напомнил, что в финал турнира отобрано 24 команды из 12 районов области, среди которых есть фавориты - Псков и Великие Луки, а есть и «темные лошадки».

«Проходить финальный этап соревнований  будет по обычным правилам футбола, несмотря на то, что играют дети - будет круговой отбор, после чего определятся финалисты и пройдут финальные игры», - уточнил Александр Коновалов.

Кроме того, он напомнил журналистам, что завтра, 7 сентября, на церемонии открытия турнира будет презентовано новое искусственное игровое поле, на котором в этот же день пройдет первая игра.

Напомним, что отборочные игры среди команд трех возрастных групп проходят с 6 по 9 сентября на трех стадионах города: «Машиностроитель», «747» и стадион Псковской дивизии.

Церемония награждения победителей состоится 9 числа на стадионе «747». Победители в каждой возрастной группе получат кубки, грамоты, статуэтки, спортивный инвентарь, а также призы от спонсоров турнира.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Сюжет: "Кожаный мяч - 2005" За 1 место в турнире «Кожаный мяч» будут бороться команды Пскова и Великих Лук Губернатор Михаил Кузнецов приветствовал финалистов «Кожаного мяча» Все участники турнира «Кожаный мяч» получили новую футбольную форму Александр Коновалов раскрыл псковским журналистам тайну нового названия стадиона «Локомотив» С сегодняшнего дня в Пскове проходят отборочные игры финального этапа «Кожаного мяча» Открытие финальных игр «Кожаного мяча» состоится 7 сентября в спорткомплексе «747» Александр Коновалов: Такие турниры, как «Кожаный мяч», находят новых «аленичевых» Открытие финального турнира «Кожаный мяч» завершится презентацией первого в Пскове искусственного поля В итоговых соревнованиях областного турнира «Кожаный мяч» встретятся 24 команды Псковские футболисты заняли III место на Всероссийском турнире «Кожаный мяч» в играх средней группы 16 июля в Пскове стартует Всероссийский турнир юных футболистов «Кожаный мяч» Определены финалисты областного турнира юных футболистов «Кожаный мяч» Завершается отборочный этап областных соревнований юных футболистов «Кожаный мяч»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.