Новости партнеров
Новости

Все участники турнира «Кожаный мяч» получили новую футбольную форму

06.09.2005 18:31|ПсковКомментариев: 2

Областная администрация подарила форму всем участникам заключительного этапа областного турнира юных футболистов «Кожаный мяч».

Как передает корреспондент ПЛН, сегодня, 6 сентября, на обновленном стадионе «Локомотив» и.о. областного комитета по молодежной политике и спорту Александр Коновалов от имени областной администрации вручил футболистам Себежского района, играющим в старшей возрастной группе, форму турнира с логотипом футбольного клуба «Авто-Лада».

Каждый спортсмен получил в подарок футболку, трусы и гетры. Подобные форменные комплекты должны получить все команды-участницы.

Как отметил Александр Коновалов, для проведения областного турнира «Кожаный мяч» комитет по молодежной политике и спорту Псковской области уже выделил порядка 2 млн. рублей. Активную спонсорскую помощь в проведении турнира оказывают торговый дом «Авто-Лада» и ЗАО "ЗЭТО". Все действия партнеров турнира направлены на пропаганду здорового образа жизни, футбола и в частности турнира «Кожаный мяч», заявил Александр Коновалов. 

Отметим, что история «Кожаного мяча» началась 41 год назад, когда по призыву газеты «Правда» в турнире по всей стране приняли участие 50 тыс. детских команд. С тех пор турнир имеет статус всероссийских соревнований. В этом году на футбольные поля вышли 67 тыс. команд со всей страны.

Победители соревнований, которые с 6 по 9 сентября проводятся по Псковской области, отправятся на российский этап, который пройдет уже в 2006 году. В осенне-весенний период 2005-2006 года победители будут активно тренироваться, чтобы достойно выступить на Всероссийском «Кожаном мяче».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 744 человека
Сюжет: "Кожаный мяч - 2005" За 1 место в турнире «Кожаный мяч» будут бороться команды Пскова и Великих Лук Губернатор Михаил Кузнецов приветствовал финалистов «Кожаного мяча» Все участники турнира «Кожаный мяч» получили новую футбольную форму Александр Коновалов раскрыл псковским журналистам тайну нового названия стадиона «Локомотив» С сегодняшнего дня в Пскове проходят отборочные игры финального этапа «Кожаного мяча» Открытие финальных игр «Кожаного мяча» состоится 7 сентября в спорткомплексе «747» Александр Коновалов: Такие турниры, как «Кожаный мяч», находят новых «аленичевых» Открытие финального турнира «Кожаный мяч» завершится презентацией первого в Пскове искусственного поля В итоговых соревнованиях областного турнира «Кожаный мяч» встретятся 24 команды Псковские футболисты заняли III место на Всероссийском турнире «Кожаный мяч» в играх средней группы 16 июля в Пскове стартует Всероссийский турнир юных футболистов «Кожаный мяч» Определены финалисты областного турнира юных футболистов «Кожаный мяч» Завершается отборочный этап областных соревнований юных футболистов «Кожаный мяч»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.