Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Валентин Иванов: Предложение о возобновлении подачи горячей воды населению с 14.00 не выполнено

07.09.2005 16:36 ПЛН, Псков

Утверждение «Псковрегионгаза», что в медучреждения Пскова продолжает поступать горячая вода - от Лукавого. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН заявил первый заместитель мэра Валентин Иванов.

«На самом деле на данный момент ни одна городская поликлиника не обеспечивается горячей водой. Без воды сидят также Хоспис и детская городская больница, а то, что горячая вода продолжает поступать в городскую и областную больницу - заслуга наших теплосетей, которые закольцевали эти учреждения в центре города», - пояснил заместитель мэра.

По его мнению, тот факт, что город находится в такой ситуации - просто катастрофа. «Что значит врачу принимать по 100 пациентов в день? Люди приходят разные, руки мыть надо, а все поликлиники отключены. Это просто безнравственно», - заявил он.

По его словам, детские сады и школы Пскова практически все остались без горячей воды, причем в мэрии имеется масса обращений, в которых говорится, что в таких условиях работать невозможно. Напомним, что предложение, высказанное в ходе сегодняшнего заседания комиссии по ЧС о возобновлении полной подачи горячей воды населению с 14.00, выполнено не было.

«Учитывая, что такое поведение «Псковрегионгаза» угрожает здоровью населения, мы обратились в прокуратуру Северо-Запада и в генпрокуратуру с просьбой дать правовую оценку действиям компании и  защитить права граждан», - отметил Валентин Иванов. Он также подчеркнул, что по закону не имеют права вводить ограничения те предприятия, которые работают на людей, но предприятие тепловых сетей, которое на 85% работает на людей, оказалось отключенным.

Отметим, что за помощью в ситуации, сложившейся с выплатой долгов за газ, мэрия обращалась к Клебанову, и он, по словам Иванова, обещал помочь продлить график реструктуризации, поскольку «Псковрегионгаз» ссылается на жесткую команду из Москвы - кто не платит, всех отключать.

Напомним, что ограничение поставки газа на котельные города введено в связи с невыполнением администрацией Пскова условий подписанного трехстороннего соглашения по погашению задолженности перед «Псковрегионгазом».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Долги Пскова за газ


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31