Новости партнеров
Новости

Владимир Тирман: На сегодня в Великих Луках с долгами за газ никаких проблем нет

09.09.2005 12:46|ПсковКомментариев: 0

На данный момент с долгами за газ никаких проблем в городе Великие Луки нет: подача газа и, соответственно, горячей воды, осуществляется бесперебойно. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН сообщил директор муниципального предприятия «Тепловые сети» Владимир Тирман.

«Город наскреб последние деньги и выжал из себя последние соки, чтобы свести задолженность к нулю», - подчеркнул В. Тирман. Между тем, он отметил, что «положение вещей похоже на то, как если бы теплосети взяли ссуду в банке». По мнению Тирмана, «это не решение вопроса, а просто латание дыр». «Вся проблема долгов кроется в бюджете города. Пока он не станет бездефицитным, будут проблемы», - заявил Владимир Тирман, при этом уточнив, что долги городского бюджета на сегодняшний день составляют 41 млн. рублей.

Кроме того, директор великолукских теплосетей отметил, что единственной проблемой, которая существует в городе с горячим водоснабжением, является отключение горячей воды на улице Фурманова и Октябрьском проспекте. ЗАО ЗЭТО приняло решение временно лишить этот микрорайон горячего водоснабжения за неуплату соответствующих услуг населением.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 513 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.