Новости партнеров
Новости

За 2 месяца открытых аукционов по реализации леса на корню доходы областного бюджета выросли в 2-3 раза

14.09.2005 12:23|ПсковКомментариев: 0

Практика проведения открытых аукционов по реализации леса на корню показала, что за месяц доходы в консолидированный бюджет Псковской области выросли в 2-3 раза. Как сообщил пресс-службе областной администрации председатель Государственного комитета Псковской области по природопользованию Михаил Зенков, губернатор Михаил Кузнецов отменил порочную практику предоставления лесного фонда в краткосрочное пользование только в случае обращения бюджетных организаций, граждан или сельхозорганизаций, когда были частыми случаи нецелевого использования ресурса, а лес предоставлялись по минимальной ставке лесой подати.

Теперь, при подаче заявки, проводятся открытые аукционы, которые позволяют добиться максимально выгодной цены. Только 8 сентября при проведении аукциона удалось выручить 1 млн. 5 тысяч рублей Всего же за июль-август в бюджеты всех уровней поступило более 7 млн. рублей, в том числе 3,5 млн. в бюджет Псковской области.

Государственный комитет Псковской области по природопользованию является органом исполнительной власти области, осуществляющим государственно-властные полномочия исполнительно-распорядительного характера в сфере природопользования и охраны окружающей среды.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 264 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.