Новости партнеров
Новости

Комитет по лицензированию ведет активную работу с организациями, занимающимися переработкой лома цветных и черных металлов

14.09.2005 15:28|ПсковКомментариев: 0

В Государственный комитет по лицензированию отдельных видов деятельности и регулированию рынка поступают многочисленные обращения граждан и организаций с просьбой сократить утвержденный ранее перечень позиций лома и отходов цветных металлов, разрешенных для приема от физических лиц. Как сообщил председатель комитета Владимир Афанасьев, псковичи и жители области обеспокоены участившимся воровством предметов, содержащих цветные металлы, у населения.

По его словам, всем организациям-лицензиатам, занимающимся деятельностью по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов направлены письма с предложением высказать собственное мнение относительно предметов, которые необходимо включить в перечень разрешенных к приему у населения.

Своеобразная форма обратной связи возымела действие: в комитет уже поступило несколько писем. Председатель комитета пообещал, что все предложения будут учтены при составлении нового перечня.

 

Напомним, что в соответствии с Федеральным законом «Об отходах производства и потребления» и постановлением Правительства РФ «Об утверждении правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения», полномочия по утверждению перечня разрешенных для приема у физических лиц лома и отходов цветных и черных металлов закреплены за органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.