Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский медколледж Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке Набор в йога студию в Пскове ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутаты Псковской гордумы покинули зал заседаний

15.09.2005 12:42 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской городской Думы - Наталья Митрофанова, Любовь Михайлова, Николай Лыжин, Альберт Бессмертный, Николай Горбачев и Лилия Никифорова в конце сессии демонстративно покинули зал заседаний вслед за мэром Пскова Михаилом Хороненом. Как передает корреспондент ПЛН, эти депутаты отказались участвовать в поименном голосовании по внесенному другой группой депутатов проекту решения о Соглашении между администрацией города Пскова и ООО «Псковрегионгаз» о порядке погашения задолженности за потребленный газ в 2005 году.

Проект данного решения был внесен депутатами Александром Копыловым, Сергеем Калининым, Виктором Степановым, Виктором Салкиным, Николаем Соболем и Иваном Цецерским. 

При оставшихся восьми депутатах сессия была неправомочна продолжать работу, о чем в заключение заявил председатель ПГД Леонид Трифонов. Отметим, что после публичного ухода вышеуказанных депутатов, в зале остались Иван Цецерский, Виктор Салкин, Николай Соболь, Сергей Калинин, Александр Копылов, Владимир Коваленко, Виктор Степанов и Леонид Трифонов.

Согласно  предложенному к рассмотрению проекту решения в связи с отключением МП «Псковские тепловые сети» от газоснабжения и в целях восстановления горячего водоснабжения и своевременного начала отопительного сезона в Пскове, предлагалось признать ситуацию с отключением Псковских теплосетей от газоснабжения  кризисной, а работу городской администрации по обеспечению населения горячим водоснабжением неудовлетворительной. 

Депутаты также планировали утвердить соглашение между городской администрацией и ООО «Псковрегионгаз» о порядке погашения задолженности за потребленный газ в 2005 году и обязать мэрию обеспечить восстановление подачи горячей воды в городе до 20 сентября. Городская администрация должна была отчитаться о выполнении данного Соглашения перед депутатами на сессии 29 сентября 2005 года.

Кроме того, решением утверждалось «предупредить мэра Пскова Михаила Хоронена о персональной ответственности в соответствии с законодательством РФ, Уставом города и другими нормативными актами органов местного самоуправления за восстановление до 20 сентября 2005 года горячего водоснабжения населения и своевременное начало отопительного сезона».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Долги Пскова за газ


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30