Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей Nordman Lumi для псковской зимы Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутаты гордумы не утвердили соглашение о погашении долга Пскова перед газовиками, подписанное в ходе сессии

15.09.2005 13:24 ПЛН, Псков

Сегодня, 15 сентября, на внеочередной сессии Псковской городской Думы депутаты не утвердили подписанное соглашение между администрацией города Пскова и ООО «Псковрегионгаз» в лице мэра Михаила Хоронена и генерального директора предприятия Валерия Шеменева.

Как передает корреспондент ПЛН, за данное решение из 14 присутствовавших на сессии депутатов проголосовало 7 человек, остальные 7 воздержались.

Как пояснил для всех присутствовавших на сессии председатель Думы Леонид Трифонов, на сессию вынесено обсуждение соглашения, которое было подписано с одной стороны, а именно со стороны мэрии Пскова. Отсутствие подписи со стороны «Псковрегионгаза» продиктовано несогласием в пункте соглашения, гласящем о том, что «Псковрегионгаз» обязуется приостановить введенное ограничение поставки газа муниципальным котельным города Пскова с даты подписания настоящего соглашения.

В редакции газовиков, высказанной Валерием Шеменевым, было прописано приостановление введенных ограничений в случае поступления платежей на счет «Псковрегионгаза».

После долгой дискуссии депутаты удалились на 15-минутный перерыв.

По возвращении в зал заседаний соглашение о порядке погашения задолженности за потребленный газ в 2005 году уже было подписано и второй стороной – генеральным директором ООО «Псковрегионгаз» Валерием Шеменевым, в его же редакции.

Однако данное соглашение не вступило в силу, так как не было утверждено депутатами ПГД.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Долги Пскова за газ


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь