Сегодня: Суббота, 18 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» МеdEХРО.PRO-SPORT Набор в йога студию в Пскове Квартиры для счастливых людей Glades.ru Факторинг от Промсвязьбанка Будь в форме-7 Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Копылов: Сессия должна была закрыться, не начавшись

15.09.2005 13:47 ПЛН, Псков

«На сессию был внесен проект соглашения с одной только подписью - администрации города, - без подписи Валерия Шеменева. По сути, предмета разговора на сессии не было, и, естественно, она должна была закрыться, не начавшись», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН депутат Псковской городской Думы Александр Копылов, комментируя ход сегодняшней внеочередной сессии Думы.

По его мнению, вопрос начал обсуждаться только потому, что с обсуждением возможно было найти компромисс. «Так и случилось: после горячих обсуждений Михаил Хоронен подписал текст генерального директора «Псковрегионгаза» Валерия Шеменева, в котором прописано подключение газа после погашения задолженности, согласно графику платежей, в котором конечной датой стоит 30 сентября», - пояснил депутат.

«Параллельно депутаты представили другой проект решения, в котором срок погашения задолженности - 20 сентября. Этот срок уже был установлен Думой на сессии 8 сентября. Часть депутатов проголосовало за первое решение - погасить долги до 30 сентября, в разрез с принятым решением. Часть воздержалась, предлагая погасить долги до 20 числа. И тогда первая часть депутатов взяла и ушла с сессии, нарушив тем самым регламент гордумы, этику поведения депутатов и поддавшись славному призыву мэра: «Кто поддерживает меня - за мной. Решим все сами!», - добавил Александр Копылов.

По словам депутата, напрашиваются два вопроса - зачем было выносить решение на сессию, если администрация была вправе все решить сама, и как могли депутаты нарушить регламент, ими же принятый, и покинуть сессию? «Те, кто ушли, винят в не утверждении соглашения тех, кто остался, а то, что эти ребята хотели подтвердить срок погашения долгов до 20 сентября, об этом умалчивается», - особо подчеркнул депутат Думы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Долги Пскова за газ


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30