Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке Новогодняя распродажа ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В «Псковрегионгазе» заверили, что горячей воды в Пскове к 16 сентября не будет

15.09.2005 14:10 ПЛН, Псков

Снятия ограничений с поставок газа на муниципальные котельные города Пскова в пятницу, 16 сентября, не будет. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН заявил генеральный директор ООО «Псковрегионгаз» Валерий Шеменев.

«Снятия ограничения с поставок газа 16 сентября не будет, оно будет продолжать действовать. При таком развитии событий я не могу комментировать даже двадцатое число. Соглашение подписано, но не утверждено, а регламент соглашения подразумевает принятие соглашения Думой», - заявил Валерий Шеменев, комментируя итоги незавершенной сегодняшней сессии Псковской городской Думы.

«С не утверждением соглашения, процесс не прекратился. Просто на какой-то момент сессия прервала свою работу. Надо просто понимать – здесь нет никакой политики, здесь просто должно присутствовать хозяйственное решение вопроса, где каждая сторона должна услышать другу друга», - добавил он.

Он также отметил, что нельзя называть сроки, пока не решены принципиальные вопросы.

По словам Валерия Шеменва, хозяйствующим субъектам, очень тяжело комментировать поведение политиков, особенно тех, кто покинул сессию. «Я надеюсь, что в конечном итоге мы все-таки придем к обоюдному решению. Речь сегодня идет о том, чтобы нам с вами придти в зиму готовыми, чтобы этот процесс у нас шел в нормальном русле, чтобы никаких дерганий не было, чтобы население не замерзло, и все было хорошо», - подчеркнул директор «Псковрегионгаза».

На вопрос журналиста о том, каким образом удалось в перерыве уговорить мэра подписать соглашение в редакции «Псковрегионгаза», Валерий Шеменев ответил: «Леониду Николаевичу, председателю сессии, надо чаще в ходе заседания объявлять  отдых. Все вышли, отдохнули и сразу подписали».

Напомним, что сегодня в ходе сессии было подписано соглашение между администрацией города Пскова и ООО «Псковрегионгаз» о порядке погашения задолженности за потребленный газ в 2005 году. В соотвествии с данным соглашением поставщик обязуется приостановить введенное ограничение поставки газа муниципальным котельным города с даты исполнения админитсрацие Пскова обязательств по платежам сентября 2005 года.

Как было заявлено Валерием Шеменевым в ходе сессии, на сегодня из 16 миллионов рублей, которые мэрия должна перечислить на счет «Псковрегионгаза», осуществлен платеж лишь на сумму 1 миллион 769 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Долги Пскова за газ


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь