Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Подведены итоги воздухоплавательного конкурса среди СМИ Псковской области

15.09.2005 15:16 ПЛН, Псков

«Лучшие информационные средства массового воздухоплавания» названы сегодня, 15 сентября, на торжественной церемонии награждения победителей, дипломантов и участников конкурса. Как сообщили в пресс-центре воздухоплавателей, лучшими в своих номинациях стали газета «Великолукская правда», Областное радио ГТРК «Псков» и телекомпания «Импульс-ТВ».

 

В конкурсе приняли участие 11 редакций средств массовой информации Псковской области. В общей сложности участниками было предоставлено около 2 часов аудиозаписей и 1 ч. 40 минут видео сюжетов, посвященных воздухоплаванию. Объем представленных работ печатных СМИ превышает 50 полос газетного текста.

 

По итогам конкурса в номинации «Лучшее печатное средство массового воздухоплавания» победителем стала редакция газеты «Великолукская правда». Редакция газеты «Великолукские ведомости» получила диплом I степени, «Стерх - Луки» - диплом II степени, а ИА «ПАИ» - диплом III степени. Лучшим телевизионным средством массового воздухоплавания Псковской области признана  телекомпания «Импульс - ТВ» (Великие Луки), а обладателем диплома 1 степени – редакцию службы новостей ГТРК «Псков».

 

В номинации «Лучшее радиовещательное средство массового воздухоплавания» победителем стал корпункт Областного радио ГТРК «Псков» (Великие Луки), а I и III место соответственно присвоено радиостанциям «Европа Плюс Великие Луки»  и «Авторадио» - Великие Луки». Диплом 2 степени в данной номинации не присуждался.

 

Специальные призы, учрежденные пресс-центром Воздухоплавания для журналистов, освещающих деятельность аэронавтов и воздухоплавателей на протяжение многих лет, достались Татьяне Баевой (Великолукский корпункт ГТРК «Псков»), Елене Слабновой (газета «Стерх – Великие Луки») и журналисту - редактору Татьяне Давыдченко.

 

Абсолютным победителем конкурса стала Ирина Заяц (Великолукский корпункт областного радио ГТРК «Псков»), второе место завоевала Телерадиокомпания «Импульс ТВ» (Великие Луки), а третье место присвоено газете «Великолукская правда», опередив своего ближайшего соперника «Великолукские ведомости» на 0,05 балла.

 

Как отметил директор Международных встреч воздухоплавателей Валерий Латыпов, все СМИ внесли большой вклад в развитие воздухоплавания в регионе. Он признался, что определять победителя было очень сложно, так как все представленные конкурсные сборники отличались достоверностью, содержательностью и понравились и журналистам, и воздухоплавателям, и представителям властей. Он также предложил поддержать традицию проведения подобных конкурсов для СМИ, особенно это актуально в преддверие 840-летия Великих Лук.

 

Между тем, мэр Великих Лук Лидия Голубева отметила, что данный конкурс  - самый независимый и не предвзятый, поскольку «результаты получаются путем суммирования баллов семи человек, которые не могут повлиять друг на друга».

 

Напомним,  что конкурс «Лучшее информационное средство массового воздухоплавания Псковской области» проводился в рамках специальной юбилейной программы, приуроченной к 10-летию проведения в Великих Луках Международных встреч воздухоплавателей. Его цель -  поддержка интереса региональных СМИ к воздухоплаванию и развитие сотрудничества между журналистами и аэронавтами. Организаторами конкурса выступили администрация Великих Лук, оргкомитет и дирекция Международной встречи воздухоплавателей, Международная Ассоциация Экономических Партнеров (МАЭП) и пресс-центр воздухоплавателей.

 

Источник: Псковская Лента Новостей

 





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31