Новости партнеров
Новости

В Псковской области организации, аккредитованные на оптовую поставку алкоголя, проходят контроль качества

16.09.2005 11:44|ПсковКомментариев: 0

В ходе осуществления технического обеспечения специальных защитных мер в отношении алкогольной продукции, предназначенной для реализации на территории Псковской области, работники ГП «Псковское качество» установили факт наличия на одном из оптовых складов алкогольной продукции украинского производства без акцизных марок.

Как сообщил председатель Государственного комитета Псковской области по лицензированию отдельных видов деятельности и регулированию рынка Владимир Афанасьев, это не единственный факт нарушений, выявленных предприятием за последнее время. Так, уже имел место факт закупки алкогольной продукции с нарушением требований ГОСТа: на алкогольной продукции новгородского производства не в полном объеме была отражена информация о производителе - отсутствовал юридический адрес производителя, а был указан лишь адрес производства.

Напомним, что на территории нашей области действует постановление об аккредитации, в соответствии с которым оптовая торговля алкогольными напитками может осуществляется только аккредитованными предприятиями. Подобных в Псковской области на сегодняшний день пять, и все аккредитованные к этой деятельности организации обязаны предоставлять реализуемую алкогольную продукцию для контроля качества.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.