Новости партнеров
Новости

Под Лугой при сборе «урожая» конопли задержан житель Псковской области

22.09.2005 12:03|ПсковКомментариев: 0

Под Лугой при сборе «урожая» конопли задержан житель Псковской области. Как сообщает «Фонтанка», на днях сотрудникам петербургского УБОП стало известно, что  недалеко от деревни Бор Лужского района возделываются две плантации конопли. Выехав на поле, бригада застала на месте и задержала двух жителей Петербурга и уроженца Псковской области, которые как раз приступили к сбору «урожая».

Недалеко от плантаций оперативники нашли и временное жилище хозяев полей. По имеющейся информации, в шалаше было обнаружено три мешка готовой продукции, марихуаны, общим весом 59 килограммов. На плантациях сотрудники УБОП насчитали 500 кустов конопли. По факту незаконного культивирования запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества, возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос о помещении задержанных под стражу.

Отметим, что до этого случая в деревне Бор уже не раз разоблачались места места нелегального выращивания конопли. Так, в прошлом году сотрудники УБОП смогли обнаружить одну плантацию, однако лица, занимавшиеся возделыванием наркосодержащих растений, в отличие от последнего случая, успели скрыться.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 425 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.