Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия»  «Видный»: квартиры для счастливых людей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Первый рубеж»: Мы за пропаганду патриотизма и продвижение активной молодежи

23.09.2005 13:00 ПЛН, Псков

Сегодня, 23 сентября, в ходе первой встречи с журналистами, лидеры нового молодежного движения «Первый рубеж» четко обозначили цели и задачи свой деятельности. Как передает корреспондент ПЛН, четыре основные направления нового движения прописаны в манифесте «перворубежцев».

«Прежде всего, мы выступаем за пропаганду патриотизма, уважения и любви к России и нашей «малой» Родине - Псковскому краю. Когда я оканчивал школу, мне было искренне обидно, что мои одноклассники обирались поступать не в вуз нашего города, а в Санкт-Петербург или Москву. Я считаю, у нас гораздо больше возможностей реализовать себя здесь, в Псковской области, и каждый должен приносить пользу своему краю, там самым работая на благо всей России», - обозначил свою позицию один из лидеров движения Андрей Лукин.

Между тем, следующей, не менее важной, по его словам, задачей является поддержка русскоязычного населения Латвии и Эстонии, «поскольку латвийские и эстонские власти несправедливо и неэтично проводят по отношению к нашим соотечественникам, и прежде всего дедушкам и бабушкам, прошедшим войну». 

Деятельность движения «Первый рубеж» также направлена на продвижение активной молодежи. При этом Андрей Лукин пояснил: «К нам идут не ради денег - никакой финансовой выгоды в нашем движении нет, а исключительно ради идеи. Многие молодые люди хотят сделать что-то доброе, но не могут организоваться, поэтому мы и пытаемся их объединить».

Наконец, в ходе сегодняшней пресс-конференции «перворубежцы» также заявили о своем намерении поддерживать все здоровые начинания федеральных и региональных властей, направленные на укрепление демократии, экономических и политических позиций России в мире.

«Свою поддержку мы будем оказывать своим мнением и акциями, но если наши точки зрения не будут соответствовать мнению властей, мы молчать не будем», - заверил Олег Ильин.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Молодежное движение "Первый рубеж"


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь