Новости партнеров
Новости

Молодежное движение «Первый рубеж» надеется на долгую жизнь

23.09.2005 14:53|ПсковКомментариев: 26

Псковское региональное молодежное движение «Первый рубеж» - это проект с неограниченным сроком действия. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявили активисты движения Андрей Лукин, Маргарита Васильева и Олег Ильин.

«Когда мы создавали движение, то не задумывались о том, как долго оно будет существовать. Мы не заказывали себе надгробную плиту, где будут указаны дата рождения и смерти нашего движения. В любом случае, если даже мы лично выйдем из «Первого рубежа», мы будем готовить своих преемников, которые будут дальше реализовывать поставленные задачи. Надеемся, что «Первый рубеж» ожидает долгая жизнь», - заявил Андрей Лукин

«Перворубежцы» также рассказали, что у истоков создания движения стояло 7 человек, которые на данный момент и составляют основной костяк. В дальнейшем эта идея была поддержана администрацией Псковской области: областной комитет по делам молодежи помог ребятам снять офис на первое время. Кроме того, им никогда не отказывают в консультациях и советах. На этом материальная помощь приверженцам нового движения заканчивается.

Как уточнил Андрей Лукин, на данный момент «Первый рубеж» смог собрать около 60 сторонников, на их средства был создан первоначальный денежный фонд, из которого часть денег пошла на покупку краски для проведения вчерашней акции «Зараза не пройдет!».

Лидеры «Первого рубежа» отметили, что для дальнейшей плодотворной работы им необходима помощь спонсоров - с одной стороны, это поможет решить проблему с деньгами, которые необходимы для проведения мероприятий, а с другой - принесет выгоду для самих бизнесменов, поскольку вкладывать деньги в молодежь, будущее России, очень прибыльно.

«В ближайших планах сторонников движения «Первый рубеж» - объединить молодежь, а потом начать политически образовывать ее с помощью встреч с политиками, депутатами, процветающими бизнесменами. Дальше молодежь сама выберет себе путь - либо политика, либо бизнес, а мы хотим им помочь в их выборе», - заявила Маргарита Васильева.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Сюжет: Молодежное движение "Первый рубеж" Участники «Первого рубежа» объявили о намерении участвовать в выборах Псковской области «Первый рубеж» подвел итоги работы и определился с перспективами 16 декабря «Первый рубеж» проведет I учредительную конференцию Активисты «Первого рубежа» обсудили с Иваном Цецерским проблемы города По инициативе «Первого рубежа» в Псковской области может появиться еще один праздник Деньги, собранные «Первым рубежом» у депутатов, будут переданы Порховской школе-интернату «Первый рубеж» заявил о своем протесте эстонским властям по поводу очередного памятника эсэсовцам «Первый рубеж» совместно с мэрией начал «большое дело» по уборке Пскова, считает Валентин Иванов Координаторы «Первого рубежа» и городские власти обсудили возможности сотрудничества Молодежное движение «Первый рубеж» вышло в Интернет-пространство «Первый рубеж» предлагает включить вузы Пскова в список благоприятных для обучения иностранцев Наши на «Первом рубеже» Сторонники «Первого рубежа» выразили свое недовольство по поводу состояния дорог в Пскове Движение «Первый рубеж» проводит акцию «Вторая беда России» «Первый рубеж» взялся за Аллею Ветеранов Лидеры «Первого рубежа» познакомились с работой Псковского областного Собрания «Первый рубеж» навел порядок в Финском парке Молодежное движение «Первый рубеж» надеется на долгую жизнь «Первый рубеж»: Мы за пропаганду патриотизма и продвижение активной молодежи Лидеры «Первого рубежа» рассказали псковским журналистам о своем движении Сторонники псковского молодежного движения «Первый рубеж» провели свою первую акцию 23 сентября члены нового молодежного движения «Первый рубеж» в Пскове проведут пресс-конференцию
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.