Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Набор в йога студию в Пскове Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Молодежное движение «Первый рубеж» надеется на долгую жизнь

23.09.2005 14:53 ПЛН, Псков

Псковское региональное молодежное движение «Первый рубеж» - это проект с неограниченным сроком действия. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявили активисты движения Андрей Лукин, Маргарита Васильева и Олег Ильин.

«Когда мы создавали движение, то не задумывались о том, как долго оно будет существовать. Мы не заказывали себе надгробную плиту, где будут указаны дата рождения и смерти нашего движения. В любом случае, если даже мы лично выйдем из «Первого рубежа», мы будем готовить своих преемников, которые будут дальше реализовывать поставленные задачи. Надеемся, что «Первый рубеж» ожидает долгая жизнь», - заявил Андрей Лукин

«Перворубежцы» также рассказали, что у истоков создания движения стояло 7 человек, которые на данный момент и составляют основной костяк. В дальнейшем эта идея была поддержана администрацией Псковской области: областной комитет по делам молодежи помог ребятам снять офис на первое время. Кроме того, им никогда не отказывают в консультациях и советах. На этом материальная помощь приверженцам нового движения заканчивается.

Как уточнил Андрей Лукин, на данный момент «Первый рубеж» смог собрать около 60 сторонников, на их средства был создан первоначальный денежный фонд, из которого часть денег пошла на покупку краски для проведения вчерашней акции «Зараза не пройдет!».

Лидеры «Первого рубежа» отметили, что для дальнейшей плодотворной работы им необходима помощь спонсоров - с одной стороны, это поможет решить проблему с деньгами, которые необходимы для проведения мероприятий, а с другой - принесет выгоду для самих бизнесменов, поскольку вкладывать деньги в молодежь, будущее России, очень прибыльно.

«В ближайших планах сторонников движения «Первый рубеж» - объединить молодежь, а потом начать политически образовывать ее с помощью встреч с политиками, депутатами, процветающими бизнесменами. Дальше молодежь сама выберет себе путь - либо политика, либо бизнес, а мы хотим им помочь в их выборе», - заявила Маргарита Васильева.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Молодежное движение "Первый рубеж"


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30