Новости партнеров
Новости

В соревнованиях по кроссу на призы Михаила Иванова боролись около 350 школьников Псковской области

26.09.2005 09:38|ПсковКомментариев: 0

25 сентября в СОЦ «Юность» под Островом прошли соревнования по кроссу среди школьников на призы Олимпийского чемпиона Игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити Михаила Иванова. Как передает корреспондент ПЛН, воскресным днем около 350 юных бегунов из 17 районов области собрались на торжественную церемонию открытия соревнований, а на трибунах у трассы тем временем разместились их болельщики.

Открыл соревнования глава Островского района Алексей Афанасьев, пожелав всем участникам в будущем стать чемпионами России и Мира. Между тем, вице-президент национального Олимпийского комитета, президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов выразив надежду на то, что «многие юные спортсмены станут знаменитыми лыжниками и последуют примеру нашего знаменитого земляка - Михаила Иванова», пожелал им здоровья, хороших оценок в школе, а в дальнейшем своими спортивными успехами прославить родной край далеко за его пределами.

Начальник управления образования Псковской области Вера Емельянова, обратившись к участникам кросса, пожелала им выйти на островскую беговую дорожку с хорошим настроением и также его закончить.

После торжественного поднятия российского флага, для чего были приглашены победители прошлогоднего кросса - представители Островского и Печорского районов, соревнования на призы Михаила Иванова были объявлены открытыми. Главный судья Александр Алексеев еще раз объяснил частникам очередность стартующих команд, после чего на старт 900-метровой дорожки вышли первые 5-классники.

Отметим, что всего в соревнованиях приняло участие 17 команд пятых и 16 шестых классов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.