Новости партнеров
Новости

Менеджеры МРСК Северо-Запада возглавили комиссии по проверки готовности региональных компаний к зиме

26.09.2005 15:06|ПсковКомментариев: 0

Менеджеры МРСК Северо-Запада возглавили комиссии по проверки готовности региональных сетевых компаний к зиме. Как сообщили в технической дирекции МРСК Северо-Запада, в соответствии с распоряжением генерального директора компании Вениамина Пинхасика сформированы и утверждены составы комиссий по проверке готовности к работе в осенне-зимний период 2005-2006 годов филиалов распределительных сетевых компаний (РСК).

Возглавили комиссии по проверке готовности РСК к зиме менеджеры МРСК Северо-Запада: начальник департамента развития сетей и транспорта электроэнергии («Архэнерго») Владимир Блощицын, начальник департамента управления распределительных сетей («Карелэнерго») Олег Анфимов, технический директор МРСК («Новгородэнерго») Александр Кухмай, начальник отдела развития сетей («Псковэнерго») Георгий Турлов.

В состав комиссий вошли также специалисты органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, регионального центра технической инспекции Северо-Запада, представители филиалов «СО-ЦДУ ЕЭС», руководители и технические специалисты проверяемых предприятий.

Комиссии призваны провести проверки образованных электросетевых компаний в соответствии с требованиями «Положения об оценке готовности электро- и теплоснабжающих организаций к работе в осенне-зимний период», утвержденного 25.08.2004г. Министром промышленности и энергетики РФ Виктором Христенко.

В частности, проверка готовности «Псковэнерго» к работе в осенне-зимний период 2005-2006 годов начнется 24 октября и продлится до 28 октября 2005 года.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 512 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.