Новости партнеров
Новости

«Юность» сможет принять более крупные спортивные соревнования, уверен Павел Мищенков

27.09.2005 17:46|ПсковКомментариев: 0

В ближайшее время СОЦ «Юность» сможет принять спортивные соревнования, которые по своей масштабности обгонят летний чемпионат России по лыжным гонкам. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН заявил директор центра Павел Мищенков.

«Наша земля и наши люди очень гостеприимны и могут в любой момент выполнять те задачи, которые перед ними поставлены. Конечно, у нас в регионе нет нефти и долларов, но то, что мы имеем лучшую в мире трассу, от нас не отнять, поэтому вся страна едет к нам», - отметил Павел Мищенков. По его мнению, наглядным подтверждением тому может служить прошедший чемпионат.

«Очень приятно, что совместными усилиями мы смогли дать старт таким серьезным соревнованиям, ставшим огромным событием не только для Псковской области, но и для всей страны. Так, для лыжников-гонщиков это первый этап отбора на Олимпийские игры 2006 года в Турине», - высказал мнение директор СОЦ «Юность», пояснив, а этих соревнованиях база впервые за всю свои историю приняла более 660 человек, а также представителей из 6 стран, в том числе Финляндии, Швейцарии и Франции, которые приехали посмотреть, сможет ли база в ближайшее время вместить и провести еще более крупные соревнования.

Павел Мищенков уверен, что перспектива стать местом для события еще более крупного масштаба, чем чемпионат России по лыжным гонкам, вовсе не является для «Юности» лишь мечтой. На данный момент персонал базы плотно сотрудничает с Союзом биатлонистов России: ведутся конкретные переговоры, в ходе которых удалось сделать первые наметки, но об этом можно будет говорить позже, отметил Павел Мищенков.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 293 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.