Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия»  «Видный»: квартиры для счастливых людей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Nordman Lumi для псковской зимы Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковских журналистов познакомили с проблемами нелегальной иммиграции в России и нашей области

28.09.2005 16:15 ПЛН, Псков

Сегодня, 28 сентября, в малом зале Псковского областного Собрания прошла пресс-конференция по вопросам нелегальной иммиграции в России и Псковской области. Как передает корреспондент ПЛН, проанализировали данное явление, рассказав о его истоках, последствиях и мерах противодействия, председатель Российского движения против нелегальной иммиграции Александр Белов, начальник управления по делам миграции УВД Псковской области Павел Иванов и начальник паспортно-визового управления УВД области Светлана Абрамова. Провел пресс-конференцию заместитель председателя ПОС Александр Христофоров.

Как уточнил вице-спикер, Александр Белов приехал из Москвы для того, чтобы еще раз подчеркнуть актуальность проблемы иммиграции в России и распространить информацию о деятельности своего движения, направленную на борьбу с этим явлением. С этой целью он уже встретился с активистами Псковского регионального движения и заместителем губернатора области Андреем Морозовым. Актуальность приезда председателя общественного движения определяется еще и тем, что в Псковской области проблема нелегальной иммиграции стоит также остро, как и во всей стране.

В свою очередь, Александр Белов рассказал псковским журналистам о своем движении. В его цели входит принятие максимально жестких мер по пресечению нелегальной иммиграции, создание в каждом регионе страны добровольных отрядов из коренных жителей и сотрудников МВД по борьбе с этим явлением, наложение ареста, изъятие незаконно приобретенной нелегалами собственности в пользу государства, а также запрещение коммерческой деятельности на российских рынках и депортация нелегальных иммигрантов с территории нашей страны.

Отметим, что движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) создано в 2002 году. Сегодня его отделения действуют в 30 регионах России. Для достижения поставленных целей ДПНИ использует любые законные средства и методы, тесно контактируя с госструктурами, региональными властями и депутатским корпусом. Под руководством этой организации уже разработано несколько законопроектов и проведено большое количество акций.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь