Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский медколледж Новогодняя распродажа Набор в йога студию в Пскове «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутатов Псковского Собрания просят инициировать законопроект о репатриации этнических россиян

28.09.2005 17:00 ПЛН, Псков

Российское движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) попросило депутатов Псковского областного Собрания инициировать законопроект о репатриации этнических россиян. Как передает корреспондент ПЛН, об этом председатель движения Александр Белов заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции по проблемам нелегальной иммиграции в России и Псковской области.

По его словам, демографическая ситуация в Псковской области заставляет желать лучшего. «Население области сокращается, и это прежде всего связано с низким экономическим развитием по сравнению с достаточно близкими Санкт-Петербургом и Москвой, куда происходит отток псковской рабочей силы. Наряду с этим в Псков сейчас приезжает достаточное количество лиц, являющихся по своему происхождению русскими, но сталкивающихся с трудностями при получении гражданства и легализации нормальной трудовой деятельности в России», - подчеркнул Александр Белов.

По его мнению, на данный момент этнические русские в законодательном плане стоят на одном уровне с бывшими гражданами СССР, и это представляет большую проблему, которую решать некому. Поэтому ДПНИ пытается решить ее через депутатов регионов страны, в том числе и Псковщины. 

«Наше движение обратились к Псковскому областному Собранию с просьбой инициировать от Псковской области законопроект о репатриации этнических россиян. Этот акт позволил бы нашим землякам вернуться в страну на основе этнической идентификации, а не по прописке в паспорте. Без этого закона мы будем постоянно сталкиваться с проблемой, когда с одной стороны нам будут говорить, что иммиграция способствует росту экономии, а с другой - что в стране растет преступность за счет иммигрантов, по вине которых происходит большая половина всех преступлений», - пояснил Александр Белов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30