Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа Отказ в ипотеке Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



28 сентября в Псковской области крали деньги, телефоны и картошку

29.09.2005 10:32 ПЛН, Псков

28 сентября, в 7.15, в подъезде дома на улице Ленина в Плюссе был обнаружен труп 41-летнего мужчины с ножевым ранением в области шеи. Как сообщил сотрудник пресс-службы УВД Псковской области Василий Малюта, по подозрению в убийстве задержан ранее судимый 17-летний гражданин. По данному факту заведено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство).

Еще один труп 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире дома на улице Заводской в Дно. Подозреваемый в совершении преступления задержан, им оказался 18-летний молодой человек. На него заведено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Между тем, в 14.30, у дома по проспекту Гагарина в Пскове двое 13-летних подростков избили сверстника и отобрали у него сотовый телефон «Моторола С 350» стоимостью 2 тысячи рублей.

В этот же день, около 1.00, у железнодорожного моста через реку Лозавица в Великих Луках двое молодых людей, 1984 и 1986 годов рождения, избили мужчину и отобрали у него 130 рублей. На грабителей заведено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ (грабеж).

Также в среду с 13 до 14 часов из квартиры в доме на улице Труда в Острове путем подбора ключа был украден мешок картошки. Похитительница, безработная 35-летняя женщина, задержана, похищенное изъято. По материалам дела ведется проверка.

28 сентября на территории Пскова и области произошло 87 преступлений, 60 из которых раскрыли. Из них: 1 убийство (раскрыто), 1 случай умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 9 грабежей (5 раскрыто) и 32 кражи (12 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 4.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь