Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке Новогодняя распродажа «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



Анатолий Тиханов: В законе об инвестиционной поддержке есть смысл уменьшить минимальную сумму вложений

29.09.2005 19:38 ПЛН, Псков

«На мой взгляд, имеет смысл уменьшить минимальный объем инвестиций при предоставлении льгот по проекту закона «О налоговых льготах и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Псковской области», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН депутат Псковского областного Собрания Анатолий Тиханов, комментируя принятие законопроекта во втором чтении.

Анатолий Тиханов отметил, что в Псковской области часто организовывают не большие по объему производства, поэтому нужно понизить минимальный порог объема вложений. Отметим, что если в первоначальном варианте законопроекта минимальная сумма вложений была 30 млн. рублей, то после доработки уменьшилась до 10 млн. рублей.

В целом Анатолий Тиханов считает принятый законопроект «необходимым и важным». По вопросу обязательной регистрации инвестора на территории Псковской области, депутат ПОС считает эту норму обязательной. «Потому что это областной бюджет, вопрос находится в компетенции Псковского областного Собрания, поэтому если инвестор хочет получить полный перечень льгот, он должен зарегистрироваться как юридическое лицо на территории Псковской области», - подчеркнул Тиханов.

Напомним, что 29 сентября на 46-ой сессии Псковского областного Собрания депутаты приняли во втором чтении закон «О налоговых льготах и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Псковской области». Документ направлен на стимулирование инвестиционной деятельности на территории региона и предоставляет возможность инвестору выбирать из двух форм поддержки инвестиционной деятельности - разрешительной и заявительной. Единственным пунктом, к которому псковским парламентариям предстоит вернуться - вопрос обязательности регистрации потенциального инвестора на территории Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь