Новости партнеров
Новости

Порховские строители спалили дом, который восстанавливали после пожара

30.09.2005 12:09|ПсковКомментариев: 0

28 и 29 сентября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 18 выездов, 3 из которых оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, за эти дни было зафиксировано 6 пожаров, в огне никто не пострадал.

В частности, на улице Тургенева в городе Великие Луки в результате неосторожного обращения с огнем неустановленного лица сгорело 1,5 тонны сена, принадлежащего 67-летней пенсионерке. Ущерб составил 1500 рублей. По этой же причине возле магазина «Кооператив» в Невеле загорелись дрова. Огонь не успел распространиться дальше, магазин спасли.

29 сентября на улице Калинина в Порхове сгорела внутренняя обшивка стен в жилом доме. Здание, принадлежащее 52-летней женщине, отстраивали после пожара, произошедшего 20 августа этого года. Сотрудники пожарной службы Псковской области считают, что пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем строителей. Два жилых дома удалось спасти.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.