Новости партнеров
Новости

В Великих Луках пытались поджечь «Медведя»

03.10.2005 12:57|ПсковКомментариев: 0

С 30 сентября по 2 октября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 45 выездов, 7 из которых оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, за эти дни в области было зафиксировано 20 пожаров, в огне погибло 5 человек.

Так, 30 сентября в 2-х комнатной квартире жилого дома на 12 квартир в деревне Пыталовские Хутора Пыталовского района возник пожар, в результате которого 46-летний квартиросъемщик погиб в огне. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии. По этой же причине деревне Пискони Печорского района сгорели жилой дом и два сарая, принадлежащие 61-летнему пенсионеру. Ущерб составил 50 тысяч рублей, хозяин погиб в огне.

В Усвятах из-за короткого замыкания электропроводки в доме сгорела кровля, и выгорело все внутри. 82-летний хозяин дома во время пожара погиб. Соседние жилые дома и три надворные постройки удалось спасти.

Между тем в кафе-бар «Медведь», на улице Вокзальной в Великий Луках, была заброшена бутылка с легковоспламеняющейся жидкостью. Огонь повредил только занавеску в служебном зале. Ущерб составил 500 рублей, кафе от огня спасли.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.