Новости

Руководители общественных организаций области осознали необходимость совместных встреч

04.10.2005 15:12|ПсковКомментариев: 9

Руководители общественных организаций Псковской области осознали необходимость совместных встреч. Об этом они говорили в пятницу, 30 сентября, в Большом зале областной администрации на собрание различных общественных организаций области. В целях налаживания более тесного и конструктивного взаимодействия в его работе приняли участие главный федеральный инспектор по Псковской области Александр Селиванов, вице-губернатор Андрей Морозов, заместитель председателя областного Собрания депутатов Анатолий Копосов, начальник Государственного Управления по информационной политике и связям с общественностью Максим Костиков.

Александр Селиванов отметил, что подобная встреча весьма актуальна, так как «сейчас идет последний этап формирования общественной палаты РФ. Мне очень полезно поприсутствовать здесь и проинформировать, что скоро вы будете выставлять кандидатов в этот орган от Псковской области».

По мнению вице-губернатора Андрея Морозова, общая задача заключается в том, чтобы данное мероприятие не носило ритуального характера, а установило бы взаимоотношения, которые помогали бы совместной работе. «Поэтому в администрации создан специальный отдел, который будет эту работу координировать и помогать решать проблемы», - подчеркнул он.

Подробнее читайте в разделе Общество.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
Последние новости