Новости партнеров
Новости

«Первый рубеж» взялся за Аллею Ветеранов

05.10.2005 18:02|ПсковКомментариев: 20

Псковское молодежное движение «Первый рубеж» провело очередную акцию в рамках своей программы «За дело!». На этот раз активисты движения занялись уборкой Аллеи Ветеранов, находящейся в одном из самых больших жилых кварталов Пскова. В этом месте часто на отдых собираются пожилые люди, молодые мамы с детьми, вокруг расположено несколько детских садов.

Первая акция программы «За дело!» состоялась 28 сентября. Под девизом «Кто работает – тот ест!» ребята убирали Финский парк.

Программа «За дело!» - одна из нескольких направлений работы движения и связана с неполитическими общественно значимыми акциями, например, облагораживанием доступными средствами своей малой Родины.

«Мы не хотим, чтобы у жителей области мы ассоциировались только с какими-то политическими заявлениями, акциями. Мы считаем, что любая организация помимо демонстрации своих политических взглядов должна приносить и реальную пользу, внося посильный вклад в развитие страны. Каждый делает свое маленькое, но важное дело, чтобы в итоге мы жили в процветающей стране», - заявили активисты движения.

После уборки Аллеи Ветеранов участники акции намерены посмотреть фильм «9 Рота».

Напомним, что молодежное общественно-политическое движение «Первый рубеж» создано в августе 2005 года. За этот период из нескольких человек, вошедших в инициативную группу, организация выросла до 80 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 487 человек
Сюжет: Молодежное движение "Первый рубеж" Участники «Первого рубежа» объявили о намерении участвовать в выборах Псковской области «Первый рубеж» подвел итоги работы и определился с перспективами 16 декабря «Первый рубеж» проведет I учредительную конференцию Активисты «Первого рубежа» обсудили с Иваном Цецерским проблемы города По инициативе «Первого рубежа» в Псковской области может появиться еще один праздник Деньги, собранные «Первым рубежом» у депутатов, будут переданы Порховской школе-интернату «Первый рубеж» заявил о своем протесте эстонским властям по поводу очередного памятника эсэсовцам «Первый рубеж» совместно с мэрией начал «большое дело» по уборке Пскова, считает Валентин Иванов Координаторы «Первого рубежа» и городские власти обсудили возможности сотрудничества Молодежное движение «Первый рубеж» вышло в Интернет-пространство «Первый рубеж» предлагает включить вузы Пскова в список благоприятных для обучения иностранцев Наши на «Первом рубеже» Сторонники «Первого рубежа» выразили свое недовольство по поводу состояния дорог в Пскове Движение «Первый рубеж» проводит акцию «Вторая беда России» «Первый рубеж» взялся за Аллею Ветеранов Лидеры «Первого рубежа» познакомились с работой Псковского областного Собрания «Первый рубеж» навел порядок в Финском парке Молодежное движение «Первый рубеж» надеется на долгую жизнь «Первый рубеж»: Мы за пропаганду патриотизма и продвижение активной молодежи Лидеры «Первого рубежа» рассказали псковским журналистам о своем движении Сторонники псковского молодежного движения «Первый рубеж» провели свою первую акцию 23 сентября члены нового молодежного движения «Первый рубеж» в Пскове проведут пресс-конференцию
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.