Новости партнеров
Новости

Осень – любимое время профсоюзов

06.10.2005 11:09|ПсковКомментариев: 1

Любимое профсоюзное время - осень. Хорошенько отдохнув в различных, оставшихся еще в собственности профсоюзов здравницах и санаториях, профсоюзные боссы приезжают на места воодушевленными на борьбу. Очередной «выход на публику» был продемонстрирован представителями псковского облсовпрофа в конце сентября.

На сессии областного Собрания депутатов лидер псковских профсоюзов Леонид Табаков озвучил с виду грозное открытое обращение «Об ухудшении социально-экономического положения в Псковской области». Депутаты слушали Табакова как-то отстраненно, терпеливо ожидая окончания его спича, который вовсе не явился ни для кого откровением. Ну, о чем могут еще говорить профсоюзы, кроме как об ухудшении мифических прав мифических трудящихся?

Выступление профсоюзов на сессии закончилось небольшим конфузом. Слово взял депутат Виктор Митропольский и изящными словесными пассажами обезоружил господина Табакова. «Когда вы последний раз были в Великих Луках? Вы оторвались от рабочих и крестьян!» - сыпал Митропольский, попав в самое «яблочко». 

Подробнее читайте в разделе Политика.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.