Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Фильм «9 рота» претендует на место лидера Пскова по количеству просмотров

06.10.2005 13:27 ПЛН, Псков

В период с 29 сентября по 6 октября в кинотеатре «Победа» прошло 35 сеансов фильма «9 рота», на которые пришли 6 269 зрителей. Как сообщил директор кинотеатра «Победа» Алексей Можжин, неделя показа абсолютного лидера - фильма «Турецкий Гамбит» собрала на 35 сеансах 5 203 человека. «Учитывая, что по сравнению с тем периодом сейчас в Пскове работает 2 кинотеатра, «9 рота» определено станет хэдлайнером», - отметил Алексей Можжин.

Показ фильма продлится до 19 октября, руководство кинотеатра не исключает, что демонстрацию можно и продлить в случае интереса зрителей.

Сам Алексей Можжин считает, что фильм обречен на успех, поскольку это очень качественный продукт, интерес к которому расширил возрастную категорию посетителей кинотеатра.

«Все-таки многие люди были современниками событий фильма, поэтому на показ «9 роты» приходили 40-50-летние люди, которые традиционно не посещают кинотеатры, - сказал Алексей Можжин. - К тому же мы русские, и у нас свое восприятие, а главные герои фильма - это наши пацаны».

Алексей Можжин отмечает реалистичность событий киноленты, а также правильный стилистический язык. По его мнению, «9 рота» перебьет кассовые сборы «Турецкого гамбита» еще и потому, что в последнем фильме история была лишь фоном, а «для России тема войны и противостояния с восточными народами - проблема №1».

За первые 5 дней проката Фильм Федора Бондарчука «9 рота» посмотрели 1 млн. 863 тыс. зрителей России. При этом он собрал 220 млн. 202 тыс. рублей или 7 млн. 718 тыс. долларов США, что является российским рекордом для стартовых сборов. Сценарий фильма основан на реальных событиях, произошедших в Афганистане в 1987-1989 годах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь