Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковский художник-карикатурист Владимир Кузнецов готовит «Выставку, которой не состоялось»

06.10.2005 14:17 ПЛН, Псков

Знаменитый псковский художник-карикатурист Владимир Кузнецов готовит к изданию авторский альбом «Выставка, которой не состоялось». В альбом войдут некогда запрещенные цензурой рисунки художника (кстати, бывшего десантника и спецназовца).

Импульсом к созданию альбома стало запрещение Союзом художников в 2000 году персональной выставки карикатуриста. Владимир Кузнецов считает, что запрет был наложен, так как он «работал против бывшего губернатора Михайлова». Он и другие областные чиновники были изображены на нескольких работах.

Подробности давнего конфликта, а также о художественной богеме, о сегодняшней невостребованности и многом другом он рассказал корреспонденту «МК» в Пскове и Великих Луках». Читайте в свежем номере газеты.





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь