Новости партнеров
Новости

В Дедовичах подожгли сарай с сеном

07.10.2005 16:54|ПсковКомментариев: 0

6 октября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 14 выездов, 1 из которых оказался ложным. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, за этот день в области было зафиксировано 8 пожаров, погибло 2 человека. Зарегистрировано одно возгорание торфа.

В Куньинском районе в деревне Кормилово сгорела баня, принадлежащая частному предпринимателю. Пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи (перекал). Удалось спасти кафе и гостиничный комплекс.

В этот же день в Великих Луках на проспекте Гагарина, 21/2 на балконе одной из квартир огнем поврежден деревянный ящик с яблоками. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Квартира спасена.

В деревне Тишино Гдовского района сгорел недействующий полуразрушенный скотный двор. Тем временем в Дедовичах на улице Песочной, 22, в сарае огнем повреждена стена на площади 12 кв. метров и 100 кг сена. Предполагаемая причина - поджог. Спасен сарай и оставшиеся 4,9 тонн сена.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.