Новости партнеров
Новости

В Псковском районе из-за курения в нетрезвом виде в огне погибли муж с женой

10.10.2005 13:22|ПсковКомментариев: 0

9 октября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 20 выездов, 7 из которых оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в этот день в области было зафиксировано 6 пожаров и возгорание торфа. В огне погибло 5 человек, один пострадал.

Так, в деревне Каменный Конец Гдовского района сгорел жилой дом и хозяйственная постройка, принадлежащие 76-летней пенсионерке. Хозяйка дома и ее 52-летний сын, инвалид III группы, погибли в огне. Пожар возник в результате неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения сына. Ущерб составил 20 тысяч рублей.

По этой же причине сгорел жилой дом в деревне Селихново Псковского района. В огне погибли 37-летний муж и 36-летняя жена. Половину дома и хозяйственную постройку удалось спасти.

Также в квартире дома в деревне Старый Изборск Печорского района из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии 29-летнего сына хозяйки сгорело имущество, комната оказалась закопчена. Мужчина погиб в огне.

В этот же день в подвале жилого дома по Рижскому проспекту в Пскове загорелся мусор. 36-летнего виновника возгорания госпитализировали в городскую больницу с диагнозом отравление угарным газом и привлекли к административной ответственности.

Между тем в Дедовичах подожгли сарай, в котором находилось 3 тонны сена, принадлежащего 53-летней женщине. Ущерб составил 10 тысяч рублей, жилой дом удалось спасти.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 582 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.