Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Glades.ru Факторинг от Промсвязьбанка Набор в йога студию в Пскове  «Видный»: квартиры для счастливых людей Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Торговый Дом «Авто-Лада» готов финансировать и развивать инфраструктуру вокруг Ваулиных Гор

10.10.2005 14:48 ПЛН, Псков

Торговый Дом «Авто-Лада» готов финансировать и развивать инфраструктуру вокруг поселка Ваулины Горы, где традиционно проходят соревнования мотоциклистов. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН сообщил генеральный директор компании Алексей Севастьянов, комментируя итоги вчерашний международных соревнований по мотокроссу.

По его словам, «Авто-Лада» пообещала Федерации мотоспорта Псковской области финансировать псковский мотоспорт в течение 5 лет. «Если за 5 лет мы продвинемся, и самое главное - детский мотоспорт будет развиваться, то мы продлим договор, а если за это время существенно ничего не изменится, то мы будет пересматривать свое отношение к этому кубку», - заявил Алексей Севастьянов.

Не дожидаясь истечения установленного срока, компания готова финансировать и развивать инфраструктуру вокруг Ваулиных Гор, чтобы дать более серьезный толчок для развития псковского мотоспорта. В первоочередные планы входит удлинение трассы с 1,9 до 2,5 км, для того, чтобы приблизить ее состояние к международному стандарту, а также расширение технической зоны - зоны приема мотоциклистов. По мнению Алексея Севастьянова, необходимо также окультурить и состояние зрительской зоны соревновательной площадки - установить трибуны для зрителей и возможно построить кафе. При этом он особо подчеркнул, что «Авто-Лада» не претендует быть единственным монополистом, и «если будут еще желающие заняться меценатством для своей области, то компания готова разделить это бремя».

С точки зрения Алексея Севастьянова, а также судей и участников, с которыми он общался, вчерашние соревнования прошли на высоком организационном уровне, а небольшие недостатки, которые все-таки присутствовали, будут обязательно учтены и исправлены в будущем.

Отметим, что в общей сложности финансовые вложения ТД «Авто-Лада» в Международные соревнования по мотокроссу, которые прошли в Ваулиных Горах, составили порядка 100 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Осенний мотокросс


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30